Blog de Podoactiva

Así fueron los eventos del fin de semana

Fin de semana cargado de pádel y running: Soliss Padel Tour, 10 infit running Camarena y I Carrera Empresas ESIC

Como os comentamos, el pasado fin de semana tuvimos doble sesión de Pádel de la mano del circuito Soliss Padel Tour. El sábado 13 la competición se desarrolló en el Pádel Indoor Seseña y el domingo 14 en la Escuela de Pádel Albacete. Pudo verse pádel de primer nivel y se vivió una jornada llena de golpes espectaculares y muy buen ambiente. Como colaboradores del cirtuito, sorteamos entre los participantes de cada uno de los torneos un tratamiento completo de Estudio Biomecánico y Plantillas personalizadas. Felicitamos a Soliss Padel Tour por la organización que, como viene siendo habitual, fue todo un éxito.

El domingo 14 de diciembre fue una jornada dominada por el running con dos eventos en los que colaboramos; por una lado la última prueba del circuito Infit 10K Running en Camarena donde los amigos de Comunabike volvieron a congregar a un montón de corredores con ganas de pasar una buenísima jornada de carrera.

Por último, el día 14 tuvimos el placer de colaborar con ESIC Zaragoza en la  I Carrera de las empresas ESIC. Con un formato diferente, original y, sobre todo, fomentando el trabajo en equipo. Una de las imágenes más emotivas de la jornada se vivió cuando uno de los miembros de uno de los trios participantes se lesionó y entre sus dos compañeros consiguieron llevarle hasta cruzar la linea de meta. Enhorabuena por el éxito de convocatoria a ESIC ¡más de 1500 participantes! esperamos con ganas la preparación de la segunda edición. Además de estar presentes con nuestro arco de meta hinchable, premiamos a los ganadores de cada categoría con un tratamiento de hidratación específico para los pies de los deportistas.